[print_link]

Frater Achad
КОММЕНТАРИЙ К ТАИНСТВУ СЕКСА

 

«Я разделена ради любви, ради шанса объединения».
«Кажды мужчина и каждая женщина – звезда».
«Каждое число бесконечно, не существует различий».
Книга Закона

«Каждый движется по предназначенному курсу беспрепятственно».
Послание Мастера Териона

Что это значит?
Если каждое число бесконечно, и нет никакого различия, пусть «O» представляет Йони, а «I» — Лингам, физические органы мужчины и женщины. Не будем делать различий между ними, они разделены ради любви, ради шанса объединения. Промежуточные плоскости находятся под Законом Разума и прокляты. Этот вопрос занимает место в нашей Духовной Природе и не является предметом размышлений. Притяжения и отталкивания нашей физической природы не являются предметом размышлений. Подсказки для них естественны и являются нашими истинными проводниками.
Не делайте различий между ними.
Тогда послушайте следующую историю, Превосходные и Совершенные Принцы и Принцессы, разделенные ради любви, ради шанса объединения. Если «O» представляет Женщину в ее Звездной природе, пусть Oa, Ob, Oe, Od будут изображены в ваших умах как Звезды, беспрепятственно следующие по предназначенному им курсу. Также, пусть Ia, Ib, Ie, Id будут изображены как Мужские Звезды, путешествующие по своим курсам.
Курсы Звезд непрерывны, каждый должен путешествовать по своей собственной орбите, но в определенные времена, когда, например, «Oa» прибывает в благоприятный «аспект» с «Ia», сочетание их лучей вместе удачно, и определенно имеет место объединение. Через некоторое время Радость этого союза увеличивается, затем возможно уменьшается, согласно предназначенным курсам этих звезд. Но когда через какое-то время «Oa» теряет связь с «Ia», жалуется ли она? Жалуется ли она на то, что курс «Ia» плохо проложен, потому что он продолжает свое странствие? Нет, тогда бы имели место диссонанс и разногласие среди сфер. Она скорее перемещается пассивно, пока луч «Ie» или «Id» не соединятся с ней в едином курсе. И опять она чувствует новую радость объединения, и, будучи мудрой девой, знает, как радостно быть «I» и «O», Мужчиной и Женщиной, поскольку в действительности нет никакого различия, все числа бесконечны.
Теперь давайте взглянем на нас, на нашу ежедневную жизнь и жизни тех, кто рядом с нами. Если Духовная любовь возникает между мужчиной и женщиной, если они привлекли друг друга по некоторой неизвестной причине, они считают, что это «неизбежно» вмешательство Бога. Всё же, в большинстве случаев такая любовь возникает в то время, когда их разум говорит им, что неблагоразумно потворствовать их истинным чувствам, и единственные результаты – несчастье и горе. Духовная Любовь не в состоянии удовлетворить Разум.
С другой стороны, если часто возникает исключительно физическое влечение, говорят, что «это недостойно, нечисто и неестественно». И снова печальные результаты. Телесное не удовлетворит разум.
Но почему мы должны удовлетворять разум, будь он проклят? Разве Духовное и Материальное не разделено ради шанса объединения?
Так, Духовная или Физическая любовь, должным образом понятая и правильно используемая, произведет и привлечет другую, ее дополнение.
Нет, более того, как только Священная и Духовная сторона этой Тайны полностью понята, одно только физическое желание является уверенным и бесспорным показателем того, что «Звездные» части нашей Природы хорошо подходят друг к другу.
Когда желание физического контакта возникает у мужчины или у женщины, нет никаких причин для того, чтобы не имело место соединение. Даже у животных такой показатель должен быть немедленно признан и использован.
Но для человека этот обоснованно существующий естественный знак стал недостаточным, он должен глупо говорить о договорах, моральных законах и т.п., как будто бы они могли занять место природы хотя бы на одно мгновение.
С мужчинами и женщинами истинного понимания и проникновения такое, слава Богу, не происходит. Они объединяются физически и при этом понимают истинную радость и блаженство Духовного Союза. Они понимают, что в действительности духовно, кроме ОДНОГО МУЖЧИНЫ и ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, и что любые два физических тела, мужское и женское, во время полового акта чувствуют радость Духовного Союза этих ДВОИХ. Те, кто Истинно объединялся. Истинным показателем для отдельных мужчины и женщины, справедливо являющими Небесными Мужчиной и Женщиной, когда либо соединенными, является ЕСТЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ, которое возникает между любой парой в любой момент. Нет никакого другого определенного теста. Нет никакого другого истинного объединения до тех пор, пока, окончательно объединив нашу звездную природу с НИМИ, мы не признаем, что любое Физическое объединение Лингама и Йони произведет в нас Радость этого Божественного Причастия.
Осталась лишь одна вещь, которую следует сказать. Пусть тот, кто до настоящего времени рассматривал коитус как Священный и Возвышенный акт производства Духовной Радости, поймет значение Физического Желания как единственную основу его магического действия. Без этого маг потерпит неудачу в своей поставленной задаче и оскорбит то важное Причастие, которое он прославляет.
Пусть тот, кто рассматривал половой акт только как средство получения физического ощущения, помнит, что этот акт – Божественный и наиболее Священный.
«Также, примите свою долю любви, как хотите, когда, где и с кем хотите! Но всегда во имя мое. Если это будет не так; если вы спутаете пределы пространства, говоря: Они — это одно; или говоря: Их много; если ритуал не во имя мое: тогда ожидайте ужасного суда Ра Хор Хуита! Это преобразует мир, младшую сестру мою, мое сердце и мой язык, кому я посылаю этот поцелуй… Но экстаз будет твоим и радость земли: всегда во имя мое! Во имя мое!»
Пусть все запомнят, что когда «Активный поток» действует в их жизнях, самое время для соединения с тем, кто вызвал этот поток, и что когда этот поток проходит, пришло время стать «пассивным», пока следующее проявление Божественной страсти не прибудет к ним. Тогда в этом чередовании Активного и Пассивного желания они почувствуют другую Тайну, ибо они также разделены ради любви, ради шанса объединения.

Любовь есть закон; любовь, подчиненная воле.
Во имя соединенных Бабалон и Зверя, во имя Секретного Спасителя и IAO!
Aumgn.


© Перевод — Althanor, 2008.