[print_link]

КЛИПОТИЧЕСКИЙ РИТУАЛ ПЕНТАГРАММЫ

 

Данный Ритуал является весьма действенным средством на пути магического Суицида. Также используется для Осквернения круга перед Клипотическими Работами.
КРП формирует в ауре Мага своего рода Чёрную Дыру, куда притягиваются все близлежащие негативные энергии и влияния. Он является, по сути, элементарной и доскональной клипотической реверсией Малого Ритуала Пентаграммы.
Усвоив нехитрую систему сефиро-клипотических соответствий, возможно подвергать подобной клипотизации (Ithdabquth Qliphoth) любую кабалистическую практику.

i. Кабалистический Клипотический Крест

1. Встаньте лицом к Западу. Представьте, что вашей макушки касается сфера чёрного света. Поднимите орудие, коснитесь им сферы и притяните её вниз, на свой лоб. Прикоснитесь ко лбу и медленно произнесите: «Атэ» (Твой есть)
2. Прикоснитесь орудием к гениталиям. Представьте, что сфера чёрного света спускается от лба вниз к вашим ногам. Нараспев произнесите: «Гееном» (Ад)
3. Дотроньтесь до своего правого плеча и представьте там пятно чёрного света. Нараспев произнесите: «вэ‑Титахион» (и Смертный прах)
4. Дотроньтесь до своего левого плеча и представьте, что и там появилось пятно чёрного света. Представьте, как от одного чёрного пятна на вашем плече к другому протянулась чёрная полоса и соединила их. Нараспев произнесите: «вэ‑Абаддон» (и Проклятье)
5. Представьте крест из двух чёрных полос – одна проходит от одного плеча до другого, вторая – ото лба к ногам. Раскиньте руки в стороны, затем положите их на грудь, сцепив пальцы. Нараспев произнесите «лэ‑Олам, Nema» (во веки веков, Ьнима)

ii. Ритуал Пентаграммы

1. На Западе начертите орудием Перевёрнутую Отражённую Активную Пентаграмму Инвокации Духа. Знак Входящего. Провибрируйте: “PAYMON”. Знак Молчания.
2. Повернувшись к Югу, проделайте то же самое, но провибрируйте: “AMAYMON”.
3. Повернувшись к Востоку, проделайте то же самое, но провибрируйте: “ORIENS”.
4. Повернувшись к Северу, проделайте то же самое, но провибрируйте: “ARITON”.
5. Раскинув руки крестом, произнесите:

“Предо мной Азазель,
за мной Самаэль,
справа Азаэль,
слева Махазаэль,
ибо вокруг меня огни Пентаграммы,
в Столпе же шесть ядовитых лучей”.

iii. Повторите i. (ККК)

ПОАПИД


© Fr. AL-LA-ShT-ORR